Recipes for Mexican Traditional Dish: "Entomatadas"

English/Ingles/영어: In this article I will be showing you the steps on how to make Mexican dish called Entomatadas:
  1. First Step, Please Wash your hands with soap before making the Entomatadas.
  2. Second Step, Turn on your stove and put the pan on top of it.
  3. Third Step, put olive oil and wait for a few seconds so it could get hot.
  4. Fourth Step, get a plate and place tomato sauce on it then get as many tortillas as you like and place them on top of the tomato sauce front and back.
  5. Then carefully, place it on the pan that you're using with olive oil, let the tortillas fry and when they're ready take them out and place it on a plate then fill it with smashed beans and roll them up.
After that, add sour cream on top with mexican cheese or "Queso Fresco" and enjoy.


한국/Korean/Coreano: 이 기사에서는 "Entomatadas"라는 멕시코 요리를 만드는 방법에 대한 단계를 보여 드리겠습니다:

  1. 첫 번째 단계는 Entomatadas를 만들기 전에 비누로 손을 씻으십시오.
  2.  두 번째 단계, 스토브를 켜고 그 위에 팬을 놓습니다.
  3. 3 단계, 올리브 기름을 넣고 뜨거운 수 있도록 몇 초 기다립니다.
  4.  네 번째 단계, 접시를 가져다가 토마토 소스를 놓은 다음 원하는만큼 많은 토티야를 먹고 앞뒤로 토마토 소스 위에 놓습니다.
  5.  그런 다음 조심스럽게 올리브 오일을 사용하고있는 팬 위에 놓고, 토틸라가 튀겨 지도록 준비하십시오. 그리고 나서 준비가되면 접시에 담아서 박제 된 콩으로 채우고 뒤집습니다.
 그 후 멕시코 치즈 또는 "Queso Fresco"로 위에 사우어 크림을 넣고 즐기십시오.


 Español/Spanish/스페인 사람: En este artículo les mostraré los pasos para hacer un plato mexicano llamado Entomatadas:

  1.  Primer paso, por favor, lávese las manos con jabón antes de hacer las entomatadas.
  2. Segundo paso, encienda su estufa y coloque el sartén en la parte superior de la estufa.
  3. Tercer paso, pongale aceite de oliva en el sartén y espere unos segundos para que se caliente.
  4. Cuarto Paso, tenga un plato y coloque la salsa de tomate encima de el, Luego, agarre tortillas no importa cuantas tortillas desea usted  y coloque la salsa de tomate frente y atrás de la tortilla.
  5.  Luego cuidadosamente, colóquelo en el sartén que está usando con aceite de oliva, deje que las tortillas se fríen y cuando estén listas, saque las y pongalas en un plato, luego llenelas con frijoles refritos y enrollarlos.                                    
    Después de eso, agregue crema agria en la parte superior con queso mexicano o queso fresco y disfrute.

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